Monday, 21 October 2013

মগজের কাবাব

উপকরণ:

  1. সিদ্ধ মগজ ১ কাপ
    মগজের কাবাব
  2. সিদ্ধ আলু ২ টেবিল চামচ (ম্যাশড)
  3. সিদ্ধ কাঁচা কলা ১টি
  4. কর্নফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ
  5. আদাবাটা ১ চা চামচ
  6. রসুনবাটা ১ চা চামচ
  7. কাবাব মসলা আধা চা চামচ
  8. পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ
  9. মরিচ কুচি ২টি
  10. ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ
  11. ডিম ১টি, বিস্কুটের গুঁড়া ১কাপ
  12. লবণ স্বাদমতো তেল প্রয়োজনমতো।

প্রণালি:
  1. তেল, ডিম ও বিস্কুটের গুঁড়া ছাড়া বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে একটি মিশ্রণ তৈরি করতে হবে।
  2. মিশ্রণ থেকে নিয়ে কাবাব আকারে গড়ে ডিমে ডুবিয়ে গুঁড়ো মেখে ৩০ মিনিট ফ্রিজে রাখুন এবং ডুবোতেলে সোনালি রং করে ভেজে তুলুন।

No comments:

Post a Comment