উপকরণ:
- সিদ্ধ মগজ ১ কাপ
মগজের কাবাব - সিদ্ধ আলু ২ টেবিল চামচ (ম্যাশড)
- সিদ্ধ কাঁচা কলা ১টি
- কর্নফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ
- আদাবাটা ১ চা চামচ
- রসুনবাটা ১ চা চামচ
- কাবাব মসলা আধা চা চামচ
- পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ
- মরিচ কুচি ২টি
- ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ
- ডিম ১টি, বিস্কুটের গুঁড়া ১কাপ
- লবণ স্বাদমতো তেল প্রয়োজনমতো।
প্রণালি:
- তেল, ডিম ও বিস্কুটের গুঁড়া ছাড়া বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে একটি মিশ্রণ তৈরি করতে হবে।
- মিশ্রণ থেকে নিয়ে কাবাব আকারে গড়ে ডিমে ডুবিয়ে গুঁড়ো মেখে ৩০ মিনিট ফ্রিজে রাখুন এবং ডুবোতেলে সোনালি রং করে ভেজে তুলুন।
No comments:
Post a Comment