পালং শাঁক ও চিংড়ি |
- পালং শাঁক ১ কেজি
- চিংড়ি ১/২ কাপ
- পেঁয়াজ কুচি ১ টেবিল চামচ
- হলুদের গুড়া ১/২ চা-চামচ
- মরিচের গুড়া ১/২ চা-চামচ
- জিরা গুড়া ১/২ চা-চামচ
- সরিষা বাটা ১/২ চা চামচ
- ধনে গুড়া ১/২ চা চামচ
- কাঁচা মরিচ ৩-৪ টি
- তেল ২ টেবিল চামচ
- লবন পরিমাণমতো।
- শাঁক ছোট ছোট করে টুকরো করে ধুয়ে নিন।
- এবার কড়াই তে তেল দিয়ে সব উপকরন গুলো দিয়ে কিছুক্ষণ কষিয়ে পানি দিন।
- পানি শুখিয়ে এলে নামিয়ে ভাত এর সাথে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment